reich und schön
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Die Reichen und Schönen
Wie geht das noch gleich?
Indem sie für die Schönheit löhnen
Sind die Reichen schön weil reich
Reiche Männer haben schöne, jüngere Frauen.
Sehr reiche Männer haben sehr schöne, noch jüngere Frauen.
Steinreiche Männer haben wunderschöne, noch viel jüngere Frauen.
Muss Liebe schön sein.
Der größte Reichtum ist die natürliche Schönheit
Das könnte Sie auch interessieren