Regie
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Jede Erfahrung wird zur Erinnerung,
manche scheinen verschwunden,
verblassen, andere vergehen nie
Vergangenheit wird zum Jetzt,
atemraubend, Tanz der Dämonen,
führt die Schicksalshand Regie
Das könnte Sie auch interessieren