Regentropfen
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Regentropfen
Wen Regentropfen an Dein Fenster klopfen
dann glaube mir ich bin bei Dir .
Kleine Medine .
Den jeder Regentropfen ist eine ist Träne
von mir . Die Dir sagt ich Liebe Dich !
Den meine Liebe ist so groß wie alle
Regentropfen die an Dein Fenster klopfen .
Es wird in Deinem Leben niemals mehr
einen Menschen geben ,
der Dich so Liebt wie ich Dich .
Das könnte Sie auch interessieren