Regentropfen
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Ein kleiner Regentropfen
wollte an mein Fenster klopfen,
doch als er sah, dass ich noch schlief,
er an der Scheibe runterlief.
Wo er verschwand dann ziemlich zügig,
nur eine kleine Pfütze, die blieb übrig.
Das könnte Sie auch interessieren