regengetönt
Ein Gedicht von
Farbensucher
regengetönt rinnt der tag
am fenster entlang, vorbei an
fern ausgeleerten blicken
vogelgezwitscher
perlt ab an zerronnener zeit
tropft von blatt zu blatt
unberührt
das gefaltete herz
fallende tropfen warten
auf den herzschlag
regengetönt
Das könnte Sie auch interessieren