Regen, Regen
Regen, Regen, Tropfgefieder,
Singe deine: Klopf, Klopf Lieder,
Auf das ganze Erdenfeld.
Wie das prasselt: rasselt, rassselt;
Und ein Froschteich: fröhlich quasselt,
Weil ein Donner nieder fällt.
Aus den Wolken: goldnes blitzen!
Schau! die Sonne, am aufstützen,
Wirds Erdreich neu aufhitzen.
Das könnte Sie auch interessieren