Sehe es sportlich
Hat er,
die besseren Chancen, bei den Frauen,
musst du die Sache, gelassen, anschauen.
Gibt es dir, auch im Herzen, einen Stich,
sehe es, sportlich !
Ärgere dich nicht.
Nicht jeder kann, ein Gewinner sein,
zum Trost,
ein Glas Bardolino, ein guter Wein.
Das könnte Sie auch interessieren