Regen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn der Regen fällt
Bleibt die Welt für mich
stehen
Und wir werden sehen
Ob sie wieder anfängt
Sich zu drehen
Wenn die Sonne scheint
Ist es trotzdem als ob der
Himmel weint
Tränen
Durch das Sonnenlicht
Wenn der Hagel geht
Und ihn der Wind
Verweht
Mir ins Gesicht weht
Ist es wieder
Als ob die Welt steht
Und ich mich selbst vergess’
Weil ich dich vermiss’
Das könnte Sie auch interessieren