Rede und Antwort stehen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Rede und Antwort stehen
Stehenden Fußes
verweilst du
an dem Ort deiner Zuversicht
Niemals
willst du ihn verlassen
Glauben willst du
dass es bleibt
so wie es ist
Nimm Vernunft an
Man kann
glauben was man will
Jedoch
glaubwürdig muss alles sein
Nächtelang
im Geiste philosophieren
Tagelang
davon zehren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren