Recht auf Leben

Ein Gedicht von Amorica
Jeder Mensch soll selber entscheiden
wen er liebt
und ob es für ihn
noch andere Möglichkeiten gibt
sein Leben selbst zu gestalten

Jeder Mensch sollte sich stets frei entfalten
Jeder Mensch soll seine eigene Meinung haben
und die Freiheit diese
auch laut und offen zu sagen

Jeder Mensch sollte
ohne Grenzen und Mauern leben
Freiheit sollte es für jedes Individuum geben
denn die oberste Regel im Zusammenleben
ist jedem das Recht auf Leben zu geben
für ein gerechtes und faires Zusammenleben

Informationen zum Gedicht: Recht auf Leben

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige