Rebusnacht
Vogelzwitscher Geschwätze, im Pflaumenbaum.
Ein Kirschenkernknirschender Eisbechertraum,
auf zweigenden Zweigen, wie blühender Raum,
lenzt sich, im: Graukrausenden, kräuselnden See.
Mondpaddler schlagen Gischt, wie flockigen Schnee.
Rebusnachtsterne sind schon am fliegen.
Linien der Augen haben Vergnügen.
Und die Hände applaudieren, wie Tratschen.
Während Winde, an Berge anklatschen.
Das könnte Sie auch interessieren