Realistischer Patriotismus
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Wie nochmal? - ach ja, Schleswig-Holstein heißt diese
nördlich von Hamburg gelegene sumpfige Wiese.
Sie ist nicht gerade mit vielem gesegnet,
außer dass es dort häufig regnet.
Das könnte Sie auch interessieren