Real
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Im Vergleich
zu all den vielen „Freunden“
die uns im Internet begegnet sind
erkennen wir die richtigen Freunde daran,
dass sie auch dann noch da sind
wenn der Strom weg ist.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren