Raum-Zeit
Fenster geschlossen - weisen
öffnend, sehend sich - hin zu
unbekannten, fernen Reisen,
wo von Weltenschwere aufgehoben du.
Sterne zeigen, wohin werden
wenden wir uns, neu gewonnen,
neuer erlebter Erden,
anderer Lichter, anderer Sonnen.
Wo? Das Ziel - wird sich zeigen,
im Unendlichen, im Reigen,
mit der Himmels-Uhr sich bewegen,
das Universum schöpferisch erleben.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren