Rauhnachtgedanken
Bleibt des sinnenden
vorübergehend suchen
im tand verendend?
Jenes hoffende
unter trümmern von weite
sorgvoll entrümpelt
Aus wirrwindigem
sein gegenden raren glücks
wird mitnichten ein
Schweigen es vereist
unausgesprochen liegend
in uns und träume
Erdend im schatten
zierten unfassbar flüsternd
werdende räume
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren