Raub der Stunde
So wie die Muscheln Küssen,
weil sie Kuscheln müssen.
Sag ich: " Warte Zeile!
für eine zarte Weile. "
Solange Diebe lauern,
wird die Liebe dauern.
Und kommt der Stunde Raub,
stört uns nicht: der rund Staub.
Das könnte Sie auch interessieren