Ratlosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ratlosigkeit
Der Himmel
voller Wolken
Die Erde voller Menschen
Sie eilen in alle Richtungen
Irgendwann
verliert man sie
aus den Augen
Die Angst
umklammert uns oft
Wie kann man entrinnen
Um sich nicht zu verlieren
Um uns herum graue Wolken
und verbissene Gesichter
Wann ist man erlöst
und sieht
wieder helle Lichter
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren