Rastlos
Schutzlos preisgegeben
dem stärksten Sog
Erdrückt vom Wind
In das Rinnsal des Meeres
In die Strudel des Horizonts
Eingegraben
In den sinkenden Schlick
Der schwankende Grund
Unter unheimlichen Ebenen
Trügt die im Zauberbann
Gefangenen und spiegelt
Das Licht in der Luft
Während die dunklen Kronen
Sich unter ihm wölben
Im Verborgenen flimmern
Als rege sich ein Blatt
Ein feines Frieseln
Schwappt heraus aus dem
Abgrund in einem ruhigen
Aufatmen ausatmend
So anspruchsvoll wie
Ungebunden der
Ursprung des Rastlosen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren