Gedanken
Gedanken ranken
um dich und mich
machen müde
machen wach
Gedanken ranken
um Leben und Tod
fordern Liebe
fordern Glück
Gedanken ranken
um diesen Tag
wollen schaffen
wollen verändern
Gedanken ranken
um unsere Liebe
begehren Wärme
begehren dich
Gedanken ranken
um Erfüllung
brauche Berührungen
brauchen Küsse
Gedanken ranken
um alles und nichts
schaffen Gutes
schaffen Freude
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren