Rastlos
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Jahrelang hinterhergelaufen,
dem Erfolg,
dem Geld,
dem Wohlwollen der Anderen.
Nun wird es Zeit sich auszuruhen,
sich selbst genügen
um das eigene Leben
zu genießen,
um zu leben.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren