Rarität
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Manch' Begegnung glänzt im goldenen Schimmer,
aber wehe dem, das Tageswerk der Sonne endet,
was zuvor gefallen fand, ebbt immer mehr ab,
sich plötzlich wortlos in das Gegenteil wendet
Was einst gesagt, verliert sich im Schweigen,
wellengleich ist es ein Kommen, Sein und Vergeh'n,
Seelen, die auch in der Dunkelheit das Gold erkennen,
werden einander immer wieder begegnen und seh'n
Das könnte Sie auch interessieren