Rätselhaft
Ich sitze unterm Apfelbaume,
da fällt ’ne überreife Pflaume,
vom Baum herab auf meine Birn’.
Ich zerbreche mir das Hirn
hab keine Antwort schnell parat,
was soll denn dieser Obstsalat?
Janfried Seeburger 03/09
Das könnte Sie auch interessieren