Quelle
Ein Gedicht von
Udo Brückmann
Schönheit
Durchdringt kraftvoll
Alle Wesen
Vereint in einem Tropfen
So groß wie die Erde
Und so klein
Wie ihre Geschöpfe
Im Meer des Lebens
Träume
Erwecken unberührte Gedanken
Zu ungeahnten Taten
Das könnte Sie auch interessieren