Punktum man ist nicht dumm
Ein Gedicht von
Käti Micka
Punktum man ist nicht dumm
Wen könnte man vertrauen
wenn nicht …Sich Selbst…
Man weiß für sich
immer einen Ausweg
Mutig aber ruhig
gib dir Zeit und überleg`
Kein Buch brauchst du fragen
Nur du kannst dir
das Richtige sagen
Eine nachsichtige Seite hast du entdeckt
Die hielt sich in deiner Herzkammer versteckt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren