Pumperlgesund!
Die Rosa ist zwar kugelrund,
doch trotz der Pfunde kerngesund
und ihr Freund, "Spargeltarzan" Fritz,
ist wie ein Turnschuh fit, Potzblitz!
Hund und Katze sind ebenso
ihres gesunden Lebens froh,
keiner muss verarztet werden,
Ärzte sich grimmig gebärden,
stehn nicht in Rosas, Fritzens Gunst -
mit all ihrer ärztlichen Kunst
können sie ihnen nicht dienen,
drum gibt es nichts zu verdienen.
Wären alle so pumperlgesund
wie Rosa, Fritz und ihre Haustiere,
kämen Ärzte bald auf den Hund.
Das könnte Sie auch interessieren