Pünktlichkeit
Ein Gedicht von
EuleMicha
"Wer zuerst kommt, mahlt zu erst".
Wäre für das Pünktlich sein ein Vers.
"Pünktlichkeit ist eine Tugend",
aber kennt das auch die Jugend.
"Den Letzen beißen die Hunde",
Geht so ein Spruch die Runde,
"Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben",
Darauf sollte man nicht viel geben.
Dies können dann häufig Glückspilze sagen,
Wo das Umfeld das muss ertragen,
weil es bei denen vielleicht gang und gebe ist,
Die Deutsche Bahn auch so eine ist.
"Wer nicht kommt zur rechten Zeit,
muss sehen was übrig bleibt".
Deshalb tun die Kids bei Leckereien so schnell zufassen,
Bei einer Veranstaltung kann das auch passen,
"Pünktlich kommt von Zeitpunkt,
alles was früher oder Später kommt,
ist unpünktlich"
Dies ein Zitat einer meiner Lieben,
ich könnte diese Person dann immer von mir schieben,
ich kann da nur die Stirn Runzeln,
Und er , weil er mich ärgert, tut nur schmunzeln,
Ich bin gerne mindestens 10Minuten eher da,
da macht er sich dann echt rar.
Das könnte Sie auch interessieren