Prüfung bestanden
Gebüffelt, geprobt
auf Teufel komm raus,
immer aufs Neue,
tagein und tagaus.
Geschwitzt und gebangt,
und das nicht zu knapp.
Launen recht schwankend,
bergauf und bergab.
Hektik und Druck
ein Ende nun fanden,
alles in Butter –
Prüfung bestanden!
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren