Probiere es einmal
Ein Gedicht von
Käti Micka
Probiere es einmal
Im Tal der Ruhe
fliegen deine Gedanken
wie Schmetterlinge
in die Welt der Fantasie
Du spürst den Frieden
in deiner Brust
Alles bekommt
eine Leichtigkeit
Bleibe da
Schaue nicht auf die Zeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren