Preis der Freiheit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Schmerz und Freud'
liegen nah beieinander,
sind nur ein Windhauch
voneinander entfernt
Ob Gebärdenschrei
oder Himmelhochjauchzend,
Mensch unumgänglich
Gefühle anzunehmen lernt
Nichts passiert grundlos,
alles hat einen tieferen Sinn
um immer freier zu werden,
der zu sein, der ich bin
Das könnte Sie auch interessieren