Polizistinnen und Polizisten
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Es ist leicht auf die Polizei zu schimpfen und sich zu entrüsten
über zu viel Kontrolle, doch wenn wir wüssten,
wie es zuginge ohne oder mit zu wenig Polizei,
dann gäbe es vermutlich weniger "all cops are bastards" Schmiererei.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren