Poesie
Poesie
Für mich wie eine Melodie
Worte, die berühren
Worte voller Poesie
Die ins Zauberland verführen
Ein Gedicht für durstig‘ Seelen
Worte die Bilder malen
Und Geschichten auch erzählen
Poesie, sie lässt mich strahlen
Das könnte Sie auch interessieren