Poesie

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Poesie kennt keine Grenzen,
sie zieht als Wolke über´s Land,
zigfach ist sie zu ergänzen,
dehnbar wie ein Gummiband.

Poesie kennt auch kein Ende,
kreuz und quer lässt sie sich spinnen,
füllen kann man mit ihr Bände
und Neuheiten mit ihr beginnen.

Poesie heißt breites Denken,
Ideen gibt es stets zuhauf,
Poesie muss man nur lenken
und vorbestimmen – den Verlauf.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Poesie

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige