Pleiten, Pech und Pannen
Ja, das gibt es immer wieder
Geht halt hoch und nieder
Manchmal mit roher Gewalt
Alles um unsere Ohren knallt
Fragst Dich ernsthaft nun
Was hätte ich sollen tun
Wer ist schuld am Mist
Sicher ein alter Pessimist
Solltest noch genauer planen
Fehler vorher schon erahnen
Auf das Wesentliche achten
Nicht den Gewinn betrachten
Wer die Realität verlacht
Kriegt Pleiten hausgemacht
Drum nutzte deinen Verstand
Arbeite solide, nicht riskant
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren