Plan A und Plan B

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist Plan A aussichtslos,
wirds mit Plan B, auch nicht famos.

Merkte,
Plan A war schonungslos, kompromisslos,
hemmungslos und bedingungslos erbarmungslos.

Und Plan B war einfallslos,
nur anspruchslos, inhaltslos,
bedeutungslos und führungslos.

Klaglos nehme ich hin,
Plan A und Plan B, waren kein Gewinn,
ergaben keinen Sinn.

Informationen zum Gedicht: Plan A und Plan B

1.130 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige