Plätze frei
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Links und rechts
Sind Plätze frei
Doch manchmal
Sitzt man dann doch lieber auf dem Boden
Hat nichts mit dir zu tun
Sondern nur damit
Dass man die kleine Variation
Dann doch manchmal braucht
Das könnte Sie auch interessieren