Phantasie
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
In dem Geist dich ausgegossen,
Kosmos, der den Mensch durchflossen,
In dem Herzen angeklungen,
Phantasie, die uns durchdrungen.
Deinetwegen sieh uns wandern,
Durch die fremde Welt des Ander'n,
Deinethalben sieh' den Zauber,
Wie durch jede Seele taucht er.
Unversieglich Phantasie,
Geistmagie versiege nie!
Das könnte Sie auch interessieren