pflanzlich
Ein Gedicht von
Werdiewomm
wenn ich all das Grün
Tag für Tag
aufnehme und speichere
ohne Zweifel, ohne Hadern
werd ich dann pflanzlich?
bin Mensch mit Inhalt Pflanze
ein pflanzlicher Mensch
der Mensch als Pflanze
Das könnte Sie auch interessieren