Petrus, lass das Regnen sein
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Petrus, lass das Regnen sein
ich vermiss den Sonnenschein
Lass der Sonne mal den Platz
hab genug vom vielen Nass
Such dir ein neues Quartier
schon seit Wochen bist du hier
Ja verstehst du es denn nicht
dass du unbeliebt jetzt bist
Musst den Hahn endlich zudrehn
ganze Zonen unter Wasser stehn
Menschen, Tiere sind in Not
manch ein Tier fand schon den Tod
Zehn kleine Kälber sind ertrunken und die Mutterkühe mussten wegen Schockzustand getötet werden
Das könnte Sie auch interessieren