Perspektiven
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ach könnt` ich fliegen wie die Schwalben
Um mich herum
Ich wäre dumm
Wüsst nichts von Zukunft allenthalben
So wär`s nicht nur das Fliegen was mich reizt
Ich könnte meiner Welt entflieh`n
Die derzeit mit Perspektiven geizt
Ein Reigen voller Harmonien
Skallerup Klit, Hjörring, Dänemark, 11.07.2004
Das könnte Sie auch interessieren