Das Tier im Manne
Wie ein Trampeltier,
heiß, wie ein wider Stier,
hungrig, wie ein Panther,
immer, auf der Lauer.
Man bewundere, diese Ausdauer.
Springt, auf alles an,
was ist das, für ein, Mann.
Deine Art,
ist nicht, apart,
hat kein, Format.
Das könnte Sie auch interessieren