Personalmangel bedeutet immer Stress
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Du siehst ja fertig aus, gab`s wo ne Feier?“
„Irgendwie wirkst Du schon recht „breit“?
„Na, mach Du mal einen “flotten Dreier“!
„Ja, und das Ganze halt nur zu zweit!“
Das könnte Sie auch interessieren