Mein Mückenstich
Mein Mückenstich am Hintern,
Er ließ sich nicht verhindern.
Mein Mückenstich am Hintern,
Wie kann man ihn bloß lindern?
Vielleicht mit Kabelbindern?
Doch besser wär's verhindern.
Mein Mückenstich am Hintern.
Das könnte Sie auch interessieren