Persönlichkeitsspaltung
- Fiktion -
In seiner Seele
bilden sich Risse,
sein Ich zersplittert,
er verliert sich
in der Tiefe
unergründlicher
Ängste -
gefühlstaub und
wie ferngesteuert
löst er sich auf
im kalten Schatten
seiner selbst
- stirbt den seelischen Tod -
Das könnte Sie auch interessieren