Persönlichkeit
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wer viel Zeit damit verbringt
den Wert anderer Menschen zu beurteilen
hat möglicherweise Angst
sich mit der eigenen Persönlichkeit
auseinanderzusetzten.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren