Persönliche Neuausrichtung
Ihr herzerwärmendes Lächeln
ließ das zwischenmenschliche Eis
zwischen ihr und Kontrahenten
schmelzen.
Das zuvor Trennende
rückte in den Hintergrund,
Gemeinsamkeiten wurden entdeckt
und bildeten die Grundlage
für eine konstruktive Beziehung,
geprägt von gegenseitiger
Wertschätzung.
Das könnte Sie auch interessieren