Perlen der Seele
Ein Gedicht von
Anita Namer
Tränen
sind die Perlen der Seele
sagt man.
Kostbar.
Sie zeigen:
Wir fühlen
Wir leben
Wir lieben.
Lassen wir sie fließen.
Versuchen wir
eine wunderschöne Perlenkette daraus zu machen,
um sie der Welt
zu schenken!
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren