Perfekter Morgen
Bin heut' zu spät auf dem Weg zu Arbeit,
doch es ist mir wirklich einfach egal,
viel zu kostbar war mir meine Freizeit,
tja, Pech Chef, so ist es heute nun mal.
Die Straßen sind leer, ich kann gut fahren,
Gott sei Dank gibt es einmal keinen Stau,
riech' jetzt noch den Duft von ihren Haaren...
...und am Finger die Lust von meiner Frau.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren