Erwachen
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Gedanken drehen lustvoll am Karussell der Eitelkeiten.
Müde stapft das Leben Spuren in den Schnee.
Energisch macht Verlangen der Sehnsucht Beine.
Traumelfen tanzen Blumen ins Eis.
Du kommst zu dir.
Erwachen.
Das könnte Sie auch interessieren