Peppos Zwickmühle
Der Lehrer lehrt, wenn auch im Stehn,
trotzdem aber mit Gewicht:
„Es tut der Wind so wehn
sagt man, wenn es mal im Bauche sticht!“
Da ruft Peppo gleich hinaus,
da’s ihm im Bauch umgeht:
„Darf ich schnell mal raus,
weil mir im Bauch der Wind so weht?!“
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren