Penatencreme..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Penatencreme..
Penatencreme als Maske..,
ist..
Ist,
ist einsame Klasse.. .
Penatencreme als Maske!“
Fazit:
Sie macht die Haut unendlich weich.
Vermindert und heilt zugleich - ewige Pickel - sie verschwinden,
zum kleinsten Preis.
Sie weicht.
Ich bin der erste Abnehmer.. :-)
Selbstkreation an mir einst selbst,
also mir gefällst.
Mir gefällst..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren